Заказать торт  
            Меню

Последние файлы

            Погода
    Яндекс.Погода

        Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 37
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сборники рецептур [14]
Здесь можно скачать различные сборники рецептур
Журналы по украшению тортов [5]
Здесь можно найти разные материалы на тему украшения тортов
Учебники для общепита [8]
Здесь находятся полезные для работников общепита материлы
Книги с рецептами [10]
Здесь собрано множество литературы по приготовлению сладких блюд

Год выпуска: 2007
Автор: Кондратьев К.П
Жанр: Учебное пособие
Издательство: ВСГТУ
Формат: PDF
Количество страниц: 108
Язык: Русский
Описание: Освещены особенности производственно-торговой деятельности и характеристика различных типов предприятий общественного питания, организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и рациональной организации производства, организации и нормирования труда.
Учебники для общепита | Просмотров: 2185 | Загрузок: 6061 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)


Год выпуска: 2000
Автор: Радченко Л.А
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Феникс
Серия: Учебники XXI века
ISBN: 5-222-01373-1
Количество страниц: 320
Формат: PDF
Язык: Русский
Описание: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда.
Учебники для общепита | Просмотров: 6450 | Загрузок: 2337 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

Год выпуска: 2002
Автор: Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В
Жанр: Справочник
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-027-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 590
Язык: Русский
Описание: Книга содержит рецептуры и требования к качеству готовой продукции, в том числе предназначенной для спецпитания (диетическое, низкокалорийное). Изложены санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания.
Для специалистов в области рационального, диетического, лечебного и лечебно-профилактического питания, врачей, студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений.

Учебники для общепита | Просмотров: 2598 | Загрузок: 929 | Добавил: snegir | Дата: 16.01.2010 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1974
Страниц: 209
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2550 | Загрузок: 910 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)


Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Издательство: Академия
Год издания: 2007
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7695-4140-7
Язык: русский
Формат: DJVU 
Описание: Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Сборники рецептур | Просмотров: 3974 | Загрузок: 1179 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1999
Автор: Зубченко А. В.
Жанр: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Воронеж, гос. технол. акад
ISBN: 5-89448-054-Х
Формат: DjVu
Количество страниц: 432
Описание: В учебнике рассмотрено производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы, конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы современного технологического оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Сборники рецептур | Просмотров: 2431 | Загрузок: 902 | Добавил: snegir | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1968
Страниц: 153
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2234 | Загрузок: 932 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1969
Страниц: 553
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2980 | Загрузок: 905 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
Издательство: Пищевая промышленность
Год издания: 1971
Страниц: 825
Язык: русский
Формат: DJVU 
Сборники рецептур | Просмотров: 2378 | Загрузок: 954 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)


Год выпуска: 1998
Автор: Гольдин М..В
Язык: Русский
Жанр: Нормативно-техническая литература
Издательство: Гидрометеоиздат
ISBN: 5-286-01374-0
Формат: DjVu
Количество страниц: 207
Описание:
Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода сырья на производимую продукцию.Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Сборники рецептур | Просмотров: 2468 | Загрузок: 895 | Добавил: snegir | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

  Личный кабинет
Воскресенье
19.05.2024
15:59



       Наш QR-код

Официальный QR-код сайта www.torten.ru


Случайные новости

Написал: snegir
Написал: snegir


         Статистика


PR-CY.ru



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0







Торты на заказ в Новосибирске - детские, свадебные, юбилейные, корпоративные и другие.

//vk.com/tortensnegir